王者体育登录官网-里弗斯输球不忘调侃詹姆斯:他该失眠了,湖人已经不再是对手

11 2月 by admin

王者体育登录官网-里弗斯输球不忘调侃詹姆斯:他该失眠了,湖人已经不再是对手

王者体育登录官网-里弗斯输球不忘调侃詹姆斯:他该失眠了,湖人已经不再是对手

里弗斯输球不忘调侃詹姆斯:他该失眠了,湖人已经不再是对手

2020-02-10 11:30湖人

本赛季湖人和快船两支球队被不停的拿来比较,究竟谁强谁弱,直到如今也没有结果。毕竟这也很难去预测,只有在季后赛遇到了才能够真正一较高下。不过,随着近日全明星赛的不断临近,很多球队都在交易日期截止前完成了一笔笔大交易,快船便是其中之一。本就已经很强大的快船,又引入了莫里斯,对于四号位是一个很好的补充。也难怪快船队主教练老里弗斯即便输球了,还不忘调侃詹姆斯,并且明确表示湖人已经不是快船的对手了。

快船队在北京时间2月9日虽然输给了森林狼,但是丝毫没有影响主教练老里弗斯的心情,赛后面对各大媒体的记者,也是心情大好。里弗斯说:“这仅仅是漫长的常规赛的一场失利而已,不必太过于担心,因为不是每一场比赛中对手都能够投进去26记三分球的,当他们手感如此火热的时候,谁都没有办法。”

当然,能够让里弗斯心情如此好肯定是有原因的,快船近日又引进了莫里斯,对于这名球员,里弗斯更是赞不绝口:“我非常喜欢他,我们的战术也因此而更加丰富了。他是联盟中最好的空间型四号位,他的强硬的球风,他的三分以及他的身高,都能够很好的同我们的球队融合。有了他,对方的内线便会被调离禁区,乔治和莱昂纳德就能够更加轻松地得分了。”

心情大好的里弗斯还不忘调侃本赛季最强的对手湖人队的领袖人物詹姆斯:“我想勒布朗看到了莫里斯加盟我们的消息,肯定会失眠的。现在我们的球队,乔治、莱昂纳德、莫里斯、格林、帕特森以及贝弗利都能够防守勒布朗,我们能够带给他的防守压力甚至比当年的勇士队还要强。当我们拥有这些优势的时候,就能够比较容易击败勒布朗了,而且我不认为现在的湖人是我们的对手了。”

的确,莫里斯加盟快船,无异于如虎添翼,目前的状况来看,自由球员市场对于湖人来说已经没有更好的选择了,从阵容实力来看湖人则要略输于快船。而且里弗斯说得不无道理,一旦进入季后赛,对于球员的体力是一个很大的考验,而且如今詹姆斯即便依旧巅峰,但是身体状况自然无法和年轻时相提并论,面对季后赛的比赛强度,面对快船的轮番高强度防守,对于詹姆斯来说真的是一个很大的考验。