王者体育登录官网-离退休干部茶话迎春,共谋发展共话未来

23 1月 by admin

王者体育登录官网-离退休干部茶话迎春,共谋发展共话未来

王者体育登录官网-离退休干部茶话迎春,共谋发展共话未来

“给各位老同志拜个早年,我们会牢牢接好接力棒,在农历鼠年力争各项工作数一数二。”农历新年将至,1月22日,嘉定举行离退休干部迎春茶话会,区领导章曦、陆方舟、许谋赛、刘海涛、周金林等与离退休干部欢聚一堂,迎新春、谋发展、话未来。

区委书记章曦代表区四套班子向与会老领导致以节日问候。他表示,2019 年嘉定认真落实市委、市政府决策部署,把稳增长摆在突出位置,着力扭转了经济下行态势,增强了发展后劲,改善了人民生活。2020年,嘉定将重点做好三方面工作:抓牢发展第一要务,全力推动区域经济高质量发展;坚持“人民城市人民建、人民城市为人民”,持续深入提高城市治理现代化水平;坚持全面从严治党,持续提高党的建设质量和水平,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

区委副书记、区长陆方舟通报了嘉定2019年度经济社会运行情况和2020年度工作计划。

座谈会上,与会老同志纷纷发言,点赞嘉定的快速发展。“我们在媒体上看到,嘉定开年就召开了投资促进大会,抓经济的决心、信心、力度都很足!”“区委提出,面对今年的形势任务全区上下要激情燃烧,这样昂扬奋发的精气神让人振奋!”“民生事业蓬勃发展,教育、卫生、文体领域成果丰硕,老百姓的感受度都很高!”老同志们表示,在区委、区政府的领导下,过去一年嘉定各项事业成绩显著,来之不易,对新的一年各项任务目标清晰,措施有力,让大家对嘉定的经济社会发展充满信心。

作者:嘉融媒记者涂军、俞超,编辑:唐敏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注